E’ stata la Maratona S.Antonio più veloce di sempre. Vince il keniano Kwambai in 2 ore 9’14”, con quattro atleti sotto le due ore e 11’cio’ non si vedeva aPadova dal 2004. Ulteriore riprova di quanto il nuovo tracciato che parte da Campodarsego sia adatto a ottenere grandi prestazioni. La prova femminile ha visto la brasiliana dos Santos che poi ha vinto e la keniana Fridah Domongole passare in un’ora 15’21” alla mezza, con 13” di vantaggio sull’altra brasiliana al via, Michelle Das Chagas. Tra i più attesi Alex Zanardi, Il campione bolognese ha dominato la gara delle handbike in 1h 04’26. Simpatica iniziativa a fine manifestazione: ad accogliere gli ultimi tre classificati (Gianfranco Gozzi, Gaetano Amadio e Paolo Gilardi, appaiati in 7 ore 22’48”) è stato il campione di Assindustria Sport Ruggero Pertile, che ha consegnato loro la medaglia di partecipazione. In totale, tra maratona e mezza hanno tagliato il traguardo in 3.420 atleti. La nostra squadra si presentava a questo evento con tre atleti di punta che hanno fatto segnare tempi eccezionali al 37° posto assoluto 9° di categoria si è classificato ALESSIO MASONI con il tempo di 2.44.02, al 203° posto 55° di categoria si è classificato RICCARDO ROMANO con il tempo di 3.09.51 e al 322° posto 23° di categoria si è classificato CLAUDIO BURRINI con 3.18.42.

Complimenti a questi ragazzi per la bella prestazione offerta!